Allgemein Outdoor Küche

Tomaten Oliven Speck Sauce auf Kuskus

Eine spontane Kreation die ich ausprobiert habe und sie ist wirklich sehr lecker! Deftige Sauce mit herzhaften Geschmack auf einem milden Bett aus Kuskus. Also ran an das Rezept für Tomaten Oliven Speck Sauce auf Kuskus.

Das Gericht hat den Vorteil das ich keine langen Kochzeiten habe und spontan, recht schnell ein sehr leckere Mahlzeit habe. Also das perfekte Essen für einen Bushcraft Tag in der Natur.

Rezept für eine Person

  • Kuskus ca. 100 g
  • Oliven aus dem Glas
  • Packung Speckwürfel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Optional Aivar
  • Gewürze
  • Olivenöl
  • Wasser

Anleitung

Die Angaben beim Rezept sind grobe Richtwerte. Einfach selber ein wenig ausprobieren. Kommen wir wieder zurück zur Anleitung. Erstmal werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält. Beide, sowie die Oliven dann in kleine Stücke geschnitten und mit dem Olivenöl angebraten. Dann geben wir die Speckwürfel dazu und braten alles scharf an. Ein wenig später kommt das Tomtatenmark hinzu. Danach kommt ca 100-200 ml Wasser hinzu das wir erwärmen bis es kocht. Jetzt geben wir den Kuskus in den Topf, rühren kräftig um so das die Sauce vom Kuskus aufgenommen wird. Das Ganze lassen wir 5-8 Minuten ziehen, je nach Geschmack.

Guten Appetit !

Schreibt mir doch mal in die Kommentare wie es euch geschmeckt hat oder wie ihr das Rezept abgewandelt habt.

Für weitere Rezepte HIER klicken

Kuskus bekommt man relativ günstig HIER bei Amazon (kein Affliate LINK!)

Oliven Speck Sauce Kuskus

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.